Management & Mee(h)r

Ein Unternehmen ist wie ein Schiff: Im Grunde sicher, wenn es gut geführt wird; „gefahrgeneigt“ und „bockig“, wenn Vorbereitung und Risikoab- schätzung ungenügend sind oder in schwierigem Fahrwasser rechtzeitige Reaktionen unterbleiben.                                                           Zudem muss das Zusammenspiel der „Mannschaft“ stimmen: Die Beur- teilung von Entscheidungsprozessen und Teamwork, die Umsetzung sozialer und fachlicher Kompetenz, aber auch gruppendynamische Prozesse und Strategien der Konfliktlösung suchen wir in 4tägigen Workshops an Bord zu vermitteln.

Wir sprechen weibliche und männliche Kompetenzträger, Entscheider und Teamworker an (oder diejenigen, die auf dem Sprung dahin sind), sich dieser Erfahrung an Bord einer Segelyacht zu stellen.

Wir starten von Palma de Mallorca aus und offerieren eine Mixtur aus Naturerfahrung, Gruppenerleben und Seminarunterricht.

Maximal 8 TeilnehmerInnen können zudem ihre Segelkenntnisse – sofern vorhanden, keine Bedingung – unter Anleitung eines erfahrenen Skippers auffrischen.

Anmeldungen nimmt das Sekretariat der EuroSwiss Universität entgegen bzw. versendet auf Wusch einen detaillierten Workshop-Plan.
Email an: sekreteriat@euroswissuniversitaet.ch